Модель автомобиля: Lancia Kappa

Название Lancia 2.4 TD Kappa Station Wagon (838)
Фото
Начало выпуска 1996-01-01
Конец выпуска 0000-00-00
Тип кузова универсал
Количество дверей 5
Наддув Турбонаддув
Объем двигателя 2387
Мощность двигателя, л.с. 124
Крутящий момент, Нм 250/2250
Максимальная скорость, км/ч 190
Разгон до 100 км/ч, сек 11.5
Марка топлива дизельное топливо
Ср. расход топлива на 100 км, л 7.6
Клапанов на цилиндр 2
Клапана и распредвал ohc
Система питания Дизель
Диаметр цилиндра 82
Привод колес Передний
Тип КПП -МКПП
Тормоза пер. Дисковые вентилируемые
Тормоза зад. Дисковые
Длина, мм 4687
Ширина, мм 1826
Высота, мм 1462
Колесная база, мм 2700
Размеры шин 195/60 R15
Снаряженная масса, кг 1485
Полная масса, кг 2000
Объем багажника, л 505
Объем топливного бака, л 70



Очень часто, при покупке автомобиля, решающую роль в выборе оптимального варианта играют его технические параметры - габариты, вес, вместимость, мощность, динамика. Ведь от них зависят удобство эксплуатации, стоимость страховки и многие другие немаловажные факторы. Надеемся, наш каталог окажется для вас полезным, и поможет окончательно определиться с выбором.

Сейчас вы находитесь на странице нашего автокаталога с техническими характеристиками автомобиля Lancia 2.4 TD Kappa Station Wagon (838). Вывод всех технических данных приведен к единому стандарту, для удобства наших посетителей. Вся представленная здесь справочная информация про Lancia 2.4 TD Kappa Station Wagon (838) взята из официальных источников, но мы не гарантируем 100-процентную точность.

Несмотря на то, что данный автокаталог является полноценным и максимально информативным, мы склонны позиционировать его, как бета версию. Убедительно просим сообщать нам о найденных недоработках и неточностях. Давайте вместе с вами сделаем этот ресурс лучше!


Авто Статьи

Бесшумный салон автомобиля

Бесшумный салон автомобиляНа рынке легковых автомобилей существует жесточайшая конкуренция. Ее результатом стало то, что не покупатель стоит в очереди на машину, как это было в СССР, а продавцы всеми правдами и неправдами хотят продать вам свой автомобиль. Основное оружие производителя – высокое качество машины при соответствующей...

Покупаем автомобиль, бывший в употреблении

Покупаем автомобиль, бывший в употребленииПри покупке бывшего в употреблении автомобиля всегда есть риск, как сейчас говорят, “попасть на деньги”. Повышается риск, если покупатель очень плохо разбирается в автомобилях. В таком случае для оценки состояния машины нужно пригласить с собой товарища – профессионала. Для специалиста ...

Электронная тонировка

Электронная тонировкаЭлектронная тонировка стекол - тема интересная многим автомобилистам. Когда говорят об электронной тонировке, подразумевают электрохромное тонирование стекол. Данная технология обычно применяется в остеклении жилых домов или офисов.